Gebackenen vietnamesische Röllchen (3stk) gefüllt mit Glasnudeln, Gemüse
Hackfleisch & Nuoc Cham Dip 6,90
Hauptgerichte
In Frühlingsrollenteig gebackene Wildlachsrollen
auf Thai-Risotto aus Weizenreis mit grünem Spargeln 23,90
Im Wok gebratenen Hühnerfleisch mit saisonalen Lauch (Bärlauch)
und Sushi-Ingwer & Jasminreis 14,90
Im Wok gebratenen Tintenfisch mit Udonnudel, Sojasprosseen, Chinahohl & Bärlauchpesto 16,90
Knusprige Asia -Ente auf Chilli -Erdbeeren -Rhababerkommpott mit Thaibasilikum (scharf ) & Jasminreis 18,90
Knusprige Asia -Ente
auf gebratenen Tomaten mit Thaibasilikum (süß-sauer) & Jasminreis 16,90
Vegetarisch
In Frühlingsrollenteig gebackene Linsenrolle auf ein Curry-Pilzragout 14,90
Vegetarische knusprige Asia-Ente
(Tofu & Tofu haut)
auf gebratenen Tomaten mit Thaibasilikum & Jasminreis 16,90
Nachtisch
Knusprige Frühlingsrolle gefüllt mit Erdbeeren auf Rhabarberkompott & Vanillesauce
9,90